Жуткая авария в Заволжье. В день рождения дочери в ДТП погибла мать

ГИБДД озвучило свою версию случившегося.

Страшная авария на пересечении проспекта Созидателей и Туполева потрясла Ульяновск. Буквально за несколько часов новость собрала тысячи просмотров, сотни комментариев и десятки версий... И вот, сегодня ГИБДД Ульяновской области озвучило свою версию произошедшего.

ДТП произошло 19 сентября в 10.50 на проспекте Созидателей напротив дома № 96.

По предварительной информации ГИБДД Ульяновской области, 45-летняя женщина-водитель «Мицубиси Аутлендер», со стажем вождения год, на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступила дорогу и столкнулась с «двенашкой», за рулем которой была 21-летняя девушка со стажем вождения 2 года.

В результате ДТП водитель «Мицубиси» госпитализирована в нейрохирургию БСМП, водитель ВАЗа госпитализирована в 4-ю травматологию БСМП, а пассажирка ВАЗа, 46-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Подробности

Как удалось выяснить, за рулем «двенадцатой» была Зарина З. В этот день она отмечала свой день рождения. В тот роковой момент она ехала вместе со своей мамой... Сразу после столкновения к ВАЗу подбежали свидетели произошедшего, начали тушить загоревшуюся машину, доставать Зарину с мамой... Дочь тогда была в сознании. Женщина - жива, но без сознания — у нее серьезная травма головы.

Вот, что пишут свидетели ДТП в соцсетях:

- «12-я» прямо ехала на желтый, а «Аутлендер» поворачивал налево, в сторону промзоны. Я у пешеходного перехода стояла на той стороне, где ДТП произошло, пешеходам секунд пять оставалось до зеленого. Жуть... прямо на глазах все произошло... В «Мицубиси» женщина была, сразу выбежала, побежала к «12-й». Там сразу рядом еще машина остановилась, выбежали мужчины, стали пытаться открыть заблокированные двери. Спасатели и скорая минут через 5 приехали...

- Эта авария произошла у меня на глазах, я стоял первый в левом ряду на светофоре, ждал пока загорится стрелка налево, она загорается примерно в 28 секунд зеленого света движения прямо и направо, как только она загорелась - начал движение, девушка на ВАЗ-2112 ехала на зеленый, 25 секунд еще оставалось, «Аутлендер» её не пропустил...

Фото и видео из соцсети


Опубликовано: 21.09.2015 в 10:45 
Просмотров: 7286 

comments powered by HyperComments