В Ульяновске отремонтировали фонари

Работники регулярно объезжают районы и проверяют работу приборов.

За девять месяцев текущего года в Ульяновске отремонтировали систему наружного освещения в селе Карлинском, на улицах Аблукова, Автозаводской, Звездной, Октябрьской и Ульяновской.

Как сообщил главный инженер муниципального «УльГЭС» Леонид Демченко, полностью обновлено оборудование на пяти пунктах питания наружного освещения: ул. Корунковой, 11 и 23, ул. Нижнеполевой, ул. III Интернационала, 9, ул. Красина, 9. Продолжается оснащение системой автоматического контроля и учета электрической энергии имеющихся пунктов питания. Особое внимание уделяется обращениям граждан. По вопросам отсутствия наружного освещения внепланово проводятся различные работы по ремонту и восстановлению нормативной работы сетей.

В вечернее и ночное время на центральных магистралях города регулярно проводится объезд сетей и проверка горения осветительных приборов. Напомним, что в осенне-зимний период включение и отключение освещения осуществляется по утвержденному графику в 17:55 и 05:10 соответственно. В декабре освещение включается с 16:00, а отключается в 7:30. 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 23.09.2015 в 09:28 
Просмотров: 489 

comments powered by HyperComments