В Ульяновске отремонтировали дороги

План выполнили.

В Ульяновске привели в порядок 29 участков улично-дорожной сети. Это всё, что было запланировано.

В Засвияжском районе новый асфальт уложен на проспектах 50-летия ВЛКСМ и Хо Ши Мина, улицах Полбина (участок от проспекта 50-летия ВЛКСМ до улицы Октябрьская), Шигаева (от дома №17 до улицы Ефремова), Александра Невского, Автозаводская (от улицы Александра Невского до путепровода), Богдана Хмельницкого (между улицами Рябикова и Ефремова), Смычки, Аблукова, Степная (пос. Дачный), Рябикова (чётная сторона между улицами Кузоватовская и Отрадная), Западный бульвар (от путепровода до примыкания к улице Октябрьская) и на подъездной дороге к Ульяновску от посёлка Баратаевка до кольца на Московском шоссе.

В Железнодорожном районе в порядок приведены улицы Профсоюзная (от проспекта Гая до улицы Урожайная), Луначарского, Хрустальная (между улицами Варейкиса и Автомобилистов), Вольная (между улицами Национальная и Чистопрудная) и два участка улицы Кольцевая (от улицы Варейкиса до АЗС, а также между улицами Хрустальная и Аксакова).

В Заволжье отремонтированы улицы Шоферов (от Димитровградского шоссе до улицы Краснопролетарская), Краснопролетарская (от улицы Шоферов до проезда Заводского), Врача Михайлова (от проезда Сиреневого до улицы Оренбургская), 40 лет Октября, Жуковского и Димитрова.

В Ленинском районе заасфальтированы легковая «восьмерка» спуска Степана Разина, улицы Российская и Гафурова (между улицами Любови Шевцовой и Юности), переулок Карамзина, а также площадь Ленина.

По информации горадминистрации, принято решение отремонтировать дороги по улицам Верхняя Полевая и Тимирязева с одновременной заменой трамвайного полотна. По улице Юности предполагается выполнить планировку дороги, а в ближайшей перспективе – заменить асфальт в рамках реконструкции перекрестка с проспектом Нариманова. Ремонт проезжей части по улице Крупской решено провести не частично, как это планировалось в 2015 году, а с полной заменой дорожной «одежды».

Фото горадминистрации


Опубликовано: 29.09.2015 в 19:33 
Просмотров: 703 

comments powered by HyperComments