В Ульяновске маленьким сычам нужна помощь

Птицам нужны... мыши или деньги на них.

На днях к сотрудникам ульяновской «Юннатки» поступил новый пациент: мохнатый сыч. Скорее всего, уже травмированного, его поймал кот в селе Большие Ключищи и проколол зубами мышцу в основании плеча.

- Первые дни летал и ел сам цыплят, сейчас состояние птицы ухудшилось, для питания нужны мыши. Скормим наши племенные остатки, и нужно будет заказывать из других близлежащих городов. Помогите деньгами, любые суммы - это уже несколько мышей, - обращается к ульяновцам сотрудница «Юннатки» Галина Пилюгина. - На «Юннатке» находится еще один сыч, ему тоже нужна еда.

Карта Сбербанк 5469690011228799
Яндекс-деньги 410011267599588
Киви-кошелек +79656994281

О диагностике заболеваний у сычей нам рассказали в Симбирском центре ветеринарной медицины.

- Мох­но­ногие сы­чи с раз­ны­ми трав­ма­ми бы­ли най­де­ны в раз­ных час­тях го­рода. Для точ­ной  пос­та­нов­ки ди­аг­но­за  и оп­ре­деле­ния ха­рак­те­ра травм им бы­ли сде­ланы рент­ге­но­ло­ги­чес­кие сни­мки. Ле­чение птиц бу­дет про­ходить в Цент­ре спа­сения ди­ких жи­вот­ных Ульяновс­ка, - уточнили в Симбирском центре ветеринарной медицины. -Про­фес­си­ональ­ный ма­ло­до­зо­вой рент­ге­новс­кий комп­лек­с  ра­бо­та­ет на ос­но­ва­нии пе­ре­до­вых циф­ро­вых тех­но­ло­гий «Ва­тел-1» и  поз­во­ля­ет про­из­вес­ти рент­ге­новс­кий сни­мок с ми­ни­маль­ной лу­че­вой наг­руз­кой на па­ци­ен­тов и пер­со­нал. Сто­ит от­ме­тить, дан­ный комп­лекс яв­ля­ет­ся единс­твен­ным в на­шем го­роде. На­ши кли­ен­ты и по­сети­тели мо­гут по­лучить ка­чест­вен­ные рент­ге­новс­кие сним­ки в те­чение нес­коль­ких се­кунд на эк­ра­не мо­нито­ра компьюте­ра.

Фото Галины Пилюгиной и Симбирского центра ветеринарной медицины


Опубликовано: 30.09.2015 в 13:32 
Просмотров: 635 

comments powered by HyperComments