В Ульяновске наркоторговцам грозит 140 лет колонии

Семерых человек обвиняют в распространении «соли» и «спайса».

В мае 2015 года полицейские узнали о банде, которая распространяла «соль» и «спайс» в нашем регионе. Вскоре предполагаемых злоумышленников установили. В состав группы входило семь ульяновцев.

По версии правоохранителей, трое молодых людей арендовали гараж в Железнодорожном районе, в котором занимались фасовкой крупных партий «соли», приобретаемых в Москве. Далее расфасованный наркотик передавался оставшимся четверым подельникам, которые и занимались мелкорозничной продажей «смерти».

Для получения заказов был создан интернет-магазин, через который находили покупателей, после чего с клиентами списывались через программы мессенджеры для детального обсуждения заказа.

- Ежедневно услугами данной группы пользовалось более 150 человек. Всего в ходе обысков полицейские изъяли порядка двух килограммов наркотического средства на общую сумму около 700000 рублей. Из данного количества вещества обвиняемые могли изготовить около 6000 разовых доз синтетического наркотика, - сообщили в УМВД России по Ульяновской области.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Дело передано в суд. Каждому подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 01.10.2015 в 14:30 
Просмотров: 715 

comments powered by HyperComments