Ольга Копейкина: «В Москве у меня украли ключи и деньги, поэтому жила на вокзале»

«Главные новости Ульяновска» побывали в гостях у актрисы, которая пропала в марте, а вернулась домой только сейчас.

Ольгу мы застали врасплох — она все еще отсыпалась после полугодового скитания по вокзалам столицы. Мы разместились на кухне и стали расспрашивать про все, что произошло - от начала и до конца. По Ольге видно, что сознание у нее помутнено. То ли от несчастной жизни в последний год, то ли от счастливого финала этой истории... 

- Я решила поехать посмотреть Москву. Но на вокзале у меня вытащили ключи от квартиры и деньги. Так и получилось, что я осталась на Казанском. Покушать нам приносили добрые люди, умыться-помыться можно было в вокзальном туалете, когда в нем рабочая смена была нормальная. Иногда мне давали подработку — убраться на вокзале, платили деньги какие-то, - Копейкина рассказывает обо всех своих бедах спокойно, будто ничего не произошло.

- Не знаю, что бы я делала, если бы меня не нашли. Постаралась бы вернуться домой, стало холодать все-таки. Но помощь пришла - сотрудники Первого канала поселили меня в гостиницу, две ночи я переночевала там. А потом за мной приехали тетушки, и мы вместе отправилась в Ульяновск. Ноги у меня были отекшими немного, но сейчас все нормально, к врачам обращаться не буду, - на здоровье, как и на жизнь в общем актриса не жалуется.

Вид у Ольги уставший. Под глазом красуется синяк. Однако настоящая женщина - это настоящая женщина. Фото- и видеосъемку Ольга запретила, в виду того что неважно выглядит.

- Да. Есть добрые люди... Мужчина какой-то глаз на меня положил там, в Москве. Начал приставать, вот и пришлось давать отпор, подрались... Вообще, не могу сказать, что жилось прямо-таки ужасно. Домой, конечно, хотелось, но денег-то у меня не было. Все, что зарабатывала на редких уборках, проедала, кушать тоже хочется, а подкармливали нас не каждый божий день, - продолжила свой рассказ Ольга.

Какой будет ее жизнь после вокзала, по возвращении домой? Копейкина пока сама не определилась.

- В театр я не вернусь. Разве что в качестве зрителя, схожу на какую-нибудь премьеру. Пока не думала, куда буду трудоустраиваться и буду ли вообще. Мне платят пенсию, прожить можно. Получала я ее на почте, потому в Москве и осталась без денег и книжку в итоге заморозили. Сейчас заказала карту. Отсыпаюсь, прихожу в себя. Очень рада, что вернулась, — на лице бывшей актрисы грустная улыбка.

Теперь можно сказать, что эта история закончена. Ольга дома, в тепле, уюте и не голодная. Мир не без добрых людей. Благодаря работникам Казанского вокзала, сообщившим о живущей у них девушке, удалось спасти человека от падения в бездну. Будем надеяться, что все у Ольги Копейкиной будет хорошо. Мы обменялись телефонами и будем проведывать актрису время от времени, пока она окончательно не встанет на ноги.


Опубликовано: 07.10.2015 в 07:50 
Просмотров: 1983 

comments powered by HyperComments