В Ульяновской области откроют китайское сборочное предприятие

Компания занимается сборочным оборудованием.

На российской агропромышленной выставке «Золотая осень - 2015», которая проходила в Москве с 8 по 11 октября, Ульяновская область заключила ряд инвестиционных договоров, касающихся развития инфраструктурного сектора АПК.

Так, достигнута договоренность об организации на территории Ульяновской области производства сборочного оборудования компании «Муянг» (Китай). Правда, подробности пока не раскрывают. Но, судя по информации на сайте компании, это будет оборудование для сельхозтехники и кормопроизводства.

- Мы планируем дальнейшее развитие агропромышленного комплекса Ульяновской области. С этой целью наша делегация и посетила «Золотую осень». Во-первых, мы переняли опыт других регионов и поделились своим. Во-вторых, подписали несколько соглашений. В-третьих, на выставке была представлена разнообразная продукция, производимая на территории Ульяновской области: хлебобулочные изделия ООО «Ульяновскхлебпром», алкогольная продукция «Байкал», «Эфес», «Трехсосенский пивоваренный завод», кондитерские изделия «Волжанка», «Глобус». Помимо этого, на экспозиции была выставлена мясная и молочная продукция, а также продукция ООО «Симбирская птицефабрика» и АО «Тепличное», - отметил министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Александр Чепухин.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 12.10.2015 в 16:30 
Просмотров: 799 

comments powered by HyperComments