Жительница Ульяновска угостила Елену Летучую и «Ревизорро» своей выпечкой

Ведущая популярной телепередачи по достоинству оценила кулинарные шедевры нашей землячки Альмиры Калайбашевой.

Напомним, Елена Летучая в нашем городе побывала в сентябре и наделала много шума. Ни одно из кафе, в которых побывала популярная телеведущая, проверку не прошло. Зато приятно удивили и порадовали москвичку кулинарные шедевры нашей землячки.

В день выпуска программы «Ревизорро Ульяновск» владелица местного бутика капкейков Альмира Калайбашева сделала торт с анонсом программы и выложила на свою страницу в "Инстаграм".

- По хештегу #ревизорро меня увидела её официальная группа и сделала репост, отметив Елену Летучую на фото. Так она увидела мои торты, даже лайкнула и откомментировала фото. Я предложила Елене попробовать мой тортик, а после со мной по телефону связался её помощник Ян, - рассказала Альмира.

Девушка договорилась о встрече, однако приехать в Москву не получилось, поэтому торт и капкейки были отправлены самолетом и доставлены другом лично Елене.

- Мы были заранее предупреждены, что возможно она не разрешит себя фотографировать. Но произошло чудо - и Елена не только дала возможность сделать пару фоток, но еще и выложила в личный аккаунт фото с моими вкусняшками, - говорит Альмира.

Строгая Елена Летучая по достоинству оценила кулинарные шедевры. Как написал её друг Евгений Кривенко, с которым она дегустировала капкейки и торт, все было безумно вкусно.

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено Альмирой Калайбашевой


Опубликовано: 12.10.2015 в 08:42 
Просмотров: 3441 

comments powered by HyperComments