В Ульяновске юный рецидивист угонял и поджигал машины

Ранее молодой человек уже был судим.

Несмотря на юный возраст, ульяновец уже успел натворить дел.

8 октября от дома № 67 по улице Водопроводной угнали «Приору» и сняли аккумулятор с ВАЗ-2106, находившейся неподалеку от пропавшей «Лады».

Подозреваемого в преступлении вскоре задержали. Им оказался ранее судимый 17-летний юноша. По предварительной информации, накануне преступления он приходил в качестве потенциального покупателя к владельцу «Приоры», выставленной на продажу на интернет-сайте. Узнав, что автомобиль припаркован возле дома, злоумышленник ночью вернулся на улицу Водопроводную. Аккумулятора в машине не оказалось, паренек снял его со стоящей рядом «шестерки» и уехал. Но вскоре похищенную машину нашли и вернули владельцу.

Как выяснилось, это не единственное преступление юноши. Он же оказался причастен к угону и поджогу «десятки», произошедшему в ночь с 1 на 2 октября. Молодой человек пояснил, что захотел покататься по городу и угнал «десятку» с улицы Хрустальной. Однако ночные катания закончились дорожно-транспортным происшествием. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег автомобиль.

По двум фактам хищения, неправомерного завладения транспортным средством и поджога возбуждены уголовные дела.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 13.10.2015 в 15:01 
Просмотров: 684 

comments powered by HyperComments