Лучшие повара - в ульяновской колонии

Конкурс профессионального мастерства заключенных стартовал 13 октября в ИК-4.

В ИК-4 выбрали лучших поваров. 

Конкурсантов на «четверке» оценивали по нескольким критериям: умение поваров работать с регламентирующими документами, соблюдение поварами санитарных правил при приготовлении пищи, оценка вкусовых качеств 1 и 2 блюда, соблюдение технологии приготовления блюд, наличие у поваров медицинских книжек, приготовление фирменного блюда. 

Свои кулинарные способности осужденные продемонстрировали в приготовлении плова, курицы, запеченной картошки, спагетти со свиными ребрышками. Победители конкурса определялись по наибольшей сумме набранных баллов по всем критериям. Отличившимся участникам вручили почетные грамоты, и они будут поощрены.

В ближайшее время в конкурсе примут участие осужденные других исправительных учреждений Ульяновской области. 

Фото УФСИН Ульяновской области


Опубликовано: 16.10.2015 в 20:00 
Просмотров: 666 

comments powered by HyperComments