Подвез на тот свет: в Ульяновской области в аварии погибли три человека

Стали известны подробности страшной аварии в Барышском районе.

Напомним, 17 октября около 22.30 в поселке Старотимошкино Барышского района на улице Пролетарской 22-летний водитель «Шевроле Круз» Эльнар Т. не справился с управлением, сбил пешеходов, въехал в здание кафе и протаранил припаркованную «двенадцатую». Удар был такой силы, что стена общепита развалилась.

В результате ДТП водитель «Шевроле Круз» и 19-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Еще одна пассажирка, тоже 19 лет, госпитализирована.

Один из пешеходов, находившихся у здания, - 21-летний Рамиль Таиров - от полученных травм скончался на месте ЧП. Второй, 23-летний пешеход, травмирован - он получил ушибы и ссадины в области тазобедренного, голеностопного суставов.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. У погибшего водителя «Шевроле Круз» взята кровь на анализ.

Решил подвезти

Как все происходило в тот роковой вечер, теперь предстоит выяснить оперативникам. Тем временем в социальных сетях уже активно обсуждают произошедшее. Очевидцы пишут, мол, водитель и пассажирки были хорошо знакомы. И Эльнар просто решил подвезти девушек до дома. Правда, в селе поговаривают, что водитель был пьян и летел на скорости 150 км в час.

- Он на заправке в ноль был, пистолет не мог засунуть в бак, и за него девчонка расплачивалась, сама видела.

- Погибли молодые, хорошие люди! Родителям Эльнара, Эльвины и Рамиля - сил держаться! Пусть земля им будет пухом... Скорбим... А Лиле скорейшего выздоровления! - пишут близкие погибших.

Окончательно станет известно, был ли водитель пьян, лишь через 10 дней, когда медики получат результаты экспертиз.

Фото ГИБДД Ульяновской области


Опубликовано: 19.10.2015 в 16:00 
Просмотров: 2476 

comments powered by HyperComments