В Ульяновске вместо площадки для спорта появилась загадочная автомойка

Новый объект поставили рядом с церковью.

В настоящий момент в Новом городе идет активная стройка нового микрорайона, который находится между лесом и проспектом Авиастроителей. Десятки новых дом, дорога, детский сад - казалось бы есть все для счастливой жизни! Рядом небольшая церковь, поодаль которой, согласно предложенной концепции, должна была быть Аллея патриарха и Площадь спорта... Жители ждали с нетерпением эти объекты: ведь уже несколько лет церковь стоит одиноко в поле, а рядом и лавочки нет... Каково же было изумление новогородцев, когда они увидели в самом центре Площади спорта... автомойку! Покореженную, еле стоящую, абсолютно не красивую постройку мышиного цвета.

- Все прекрасно знали про концепцию, про Площадь спорта, про аллею и бездумно и бездушно подписывали документы, разрешающие строить! - сетуют обратившиеся.

Мы обратились за разъяснением в горадминистрацию. Как выяснилось, городской комитет по предпринимательству действительно выдал разрешение на строительство. Правда, не автомойки, а временного нестационарного торгового объекта - павильона. 

- Данный нестационарный объект будет располагаться временно - до принятия решения об обустройстве на данном месте сквера. Предприниматель об этом уведомлен. Постановление 2850 от 27 мая, - сообщили в горадминистрации.

Фото и видео автора


Опубликовано: 20.10.2015 в 15:30 
Просмотров: 2151 

comments powered by HyperComments