Анна Большова прочитала ульяновцам про Питера Пэна

А музыканты симфонического оркестра спели во время концерта.

В воскресенье на сцене Большого зала Ленинского Мемориала состоялся необычный концерт. Главными зрителями его стали дети. И им читали сказку. Да-да, именно так – самую настоящую сказку: музыкально-литературную, поставленную по мотивам произведения Джеймса Барри «Питер Пэн».

Музыкальный вечер «Сказки с большим оркестром» собрал полный зал. Вечер был полон сюрпризов. Так, удивили музыканты симфонического оркестра под управлением лауреата Всероссийского конкурса Дмитрия Руссу. В одном из эпизодов некоторые оркестранты неожиданно… запели - выступили ещё и в роли хористов.

А в роли главной героини – с художественным словом – выступила актриса театра и кино, почётный деятель искусств Москвы Анна Большова. Артистка так завораживающе и проникновенно читала, что юные зрители слушали её, буквально открыв рты.

– Несмотря на то, что такие концертные программы для местных юных зрителей – большая редкость, ребята с интересом приняли её. Это было отчётливо видно со сцены, – отметила актриса уже после выступления.

Сергей ГОРОХОВ
Фото и видео автора


Опубликовано: 26.10.2015 в 14:01 
Просмотров: 730 

comments powered by HyperComments