Ульяновцы продают на улицах опасное мясо

В Заволжском районе нашли несколько мест несанкционированной торговли.

На днях специалисты администрации Заволжского района вместе с сотрудниками ульяновского Россельхознадзора прошлись по улицам Ульяновска и нашли несколько мест несанкционированной торговли.

Нарушители предлагали горожанам мясо, которое хранилось, перевозилось и продавалось с нарушениями ветеринарно-санитарных правил.

В итоге составлено девять протоколов об административных правонарушениях: шесть — за нарушение ветеринарно-санитарных правил, перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения и реализации продуктов животноводства, а также три протокола за размещение нестационарных торговых объектов в местах, не указанных в схеме размещения нестационарных торговых объектов, осуществление торговли в неустановленных местах.

С нарушителями провели беседы и напомнили, что они нарушают закон. К тому же им предложили торговать на рынках Заволжского района, а не на городских улицах.

Нарушители, похоже, информацию к сведению приняли. Как сообщили в администрации Заволжского района, торговать ульяновцы в неположенных местах прекратили.

Напомним, что за несанкционированную торговлю нарушителей ждет наказание в виде штрафа — от 500 рублей до 2000.

Фото с сайта администрации Заволжского района


Опубликовано: 27.10.2015 в 16:38 
Просмотров: 651 

comments powered by HyperComments