Губернатор Сергей Морозов принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО

По итогам мониторинга, проведённого региональным Правительством,25 декабря в Нижнем Новгороде состоялось заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе, которое провел полпред Президента РФ Александр Коновалов. цены на основные виды продуктов ниже среднего показателя цен в ПФО.

В ходе заседания обсуждались проблемы развития системы начального и среднего профессионального образования в Приволжском федеральном округе и итоги реализации приоритетных национальных проектов в 2007 году.

Как отметил Сергей Морозов, в Ульяновской области накоплен большой положительный опыт в реализации приоритетных национальных проектов. По ряду направлений его можно успешно использовать в других регионах Российской Федерации.

Что касается развития профобразования, то, по словам губернатора, в 2008 году Правительство Ульяновской области уделит этому вопросу самое пристальное внимание, в том числе укрепляя материально-техническую базу системы начального и среднего профессионального образования.

«Мы приложим все силы, чтобы повысить престиж рабочих профессий, возвратить былую славу людям труда», - заявил глава региона.


Опубликовано: 25.12.2007 в 19:01 
Просмотров: 1027 

comments powered by HyperComments