Губернатор Сергей Морозов встретился с депутатами Госдумы РФ от Ульяновской области

16 января глава Ульяновского региона провел ряд рабочих встреч в Москве.

Во них приняли участие председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Валентин Денисов, председатель комитета Госдумы по образованию Григорий Балыхин, член комитета Госдумы по безопасности Валентин Чайка. Все трое – члены фракции «Единая Россия». Губернатор обсудил с депутатами пути решения проблемных вопросов Ульяновской области, выделение дополнительных финансовых средств на подготовку и проведение весенне-полевых работ, на ремонт учреждений культуры, на развитие ульяновских ВУЗов. Среди обсуждаемых вопросов – визит в Ульяновскую область руководства Государственной Думы.

С руководством Федерального агентства по атомной энергии Сергей Морозов обсудил развитие НИИАР. Вопросы финансирования хоккейной команды «Волга» и строительства Дворца спорта стали основными на встрече с руководством «Связь-Банка». В текущем году банк выполнит все взятые на себя обязательства по финансированию ХК «Волга».

Кроме того, в Москве состоялись встречи губернатора в Администрации Президента РФ, с заместителем Министра здравоохранения и социального развития РФ Любовью Глебовой и руководителем Федерального медико-биологического агентства Валентином Уйбой.


Опубликовано: 17.01.2008 в 16:46 
Просмотров: 934 

comments powered by HyperComments