Реализация проектов в авиационной сфере в Ульяновской области находится на контроле Правительства РФ

24 июня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел ряд рабочих встреч в Москве.

С заместителем Руководителя Аппарата Правительства РФ Кириллом Андросовым Сергей Морозов обсудил вопросы развития ЗАО «Авиастар-СП» и реализации на предприятии ряда проектов, в том числе по строительству на ульяновском заводе самолётов Ил-476. Также рассматривались вопросы реализации проекта по строительству в регионе завода по производству малых реактивных самолётов «Эклипс 500» и подготовка лётного состава в Ульяновском высшем училище гражданской авиации.

Кроме того, в Москве губернатор Сергей Морозов встретился с первым заместителем председателя правления Внешэкономбанка Николаем Косовым,  руководством Экспертного управления Администрации Президента РФ, с которыми рассмотрел реализацию ряда инвестиционных проектов на территории Ульяновской области.

С председателем Комитета по образованию Государственной Думы РФ, членом фракции «Единая Россия» Григорием Балыхиным глава региона обсудил возможность увеличения финансовой помощи области на строительство физкультурно-оздоровительных комплексов.


Опубликовано: 25.06.2008 в 13:03 
Просмотров: 962 

comments powered by HyperComments