Формируется новый состав Общественной палаты Ульяновской области

Общественная палата Ульяновской области нового состава будет работать в регионе в 2008-2010 гг.

Она организуется в соответствии с областным законом «Об Общественной палате Ульяновской области».

 22 июля Губернатор Сергей Морозов после консультаций с некоммерческими организациями, вузами, творческими союзами, осуществляющими свою деятельность на территории Ульяновской области, утвердил десять членов Общественной палаты Ульяновской области.

До 21 августа 2008 года структурные подразделения общероссийских и межрегиональных общественных объединений, региональные общественные объединения направляют в Общественную палату заявления о желании включить своих представителей в состав Общественной палаты.

Также до 21 августа 2008 года местные общественные объединения, зарегистрированные в муниципальных образованиях Ульяновской области, желающие направить кандидата в Общественную палату, проводят собрания, на которых избирают по пять делегатов на конференцию местных общественных объединен ий. На проводимых впоследствии конференциях будут определены представители от местных общественных объединений: по пять представителей от муниципального образования. Эти представители станут кандидатами в Общественную палату от местных общественных объединений.

Дополнительную информацию о формировании Общественной палаты можно получить по телефонам: (8422) 41-21-47, 41-36-12 и на сайте «Я — гражданин!» (http://ja-grazhdanin.ulgov.ru/).


Опубликовано: 29.07.2008 в 14:30 
Просмотров: 852 

comments powered by HyperComments