В новом формате с жителями Ульяновской области будет общаться Сергей Морозов

В расширенной «Прямой линии» губернатора впервые примут личное участие представители всех муниципальных образований Ульяновской области

25 октября пройдет расширенная "прямая линия" губернатора Ульяновской области в новом формате: впервые лично задать вопросы Сергею Морозову смогут жители городов и районов Ульяновской области. Для этого районные общественные советы сформируют делегации, в состав которых войдут представители различных социальных групп. 

В прямой линии примут участие руководители органов исполнительной власти области, а также по видеоселекторной связи главы городов и районов региона. В течение нескольких часов ответы населению руководители области будут давать в присутствии представителей СМИ и общественности.

Начиная с 25 сентября, любой житель Ульяновской области может задать свой вопрос губернатору. Сбор вопросов будет организован:

  • В общественной приёмной главы Ульяновской области;
  • В общественных приёмных губернатора в муниципальных образованиях;
  • В региональной общественной приёмной председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» В.В. Путина;
  • В общественных приёмных партии «Единая Россия» в муниципальных образованиях.

Кроме того, сбором вопросов займутся редакции областных СМИ, газет муниципальных образований региона, а также помощники губернатора на общественных началах.

Авторы наиболее ярких и актуальных вопросов войдут в состав делегаций от городов и районов области и смогут задать вопрос губернатору лично.


Опубликовано: 24.09.2008 в 08:34 
Просмотров: 870 

comments powered by HyperComments