Уменьшается число кандидатов в депутаты Ульяновской гордумы

В день голосования ульяновцы будут выбирать депутатов из 10 кандидатов на эту должность, а не из 14 как это предполагалось ранее.

В двух избирательных округах, в которых будут проходить довыборы в Ульяновскую Городскую Думу, произошли изменения в составе кандидатов, которые будут бороться 12 октября за депутатский мандат.

По сообщению пресс-службы Ульяновской городской избирательной комиссии, в Заволжском одномандатном избирательном округе   12 Владимир Липанов (был выдвинут избирательным объединением «Ульяновское областное отделение политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации») и Юрий Веденеев (был выдвинут путем самовыдвижения) сняли свои кандидатуры и отказались участвовать в дальнейшей борьбе.

В Засвияжском одномандатном избирательном округе   28 также двое кандидатов покинули предвыборную гонку незадолго до дня голосования. Это Александр Царев и Владимир Аладин - оба кандидата были выдвинуты путем самовыдвижения.

Регистрация всех вышеперечисленных кандидатов была аннулирована соответствующими постановлениями Ульяновской городской избирательной комиссии.

12 октября жителям Заволжского одномандатного избирательного округа  №12 представится возможность выбрать своего депутата из четырех кандидатов на эту должность, а жителям Засвияжского одномандатного избирательного округа  №28 - из шести.


Опубликовано: 10.10.2008 в 17:32 
Просмотров: 986 

comments powered by HyperComments