Назначен новый глава Барышского района Ульяновской области

28 октября Сергей Кочетков вступил в должность главы муниципального образования «Барышский район».

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял участие в торжественной церемонии, которая состоялась 28 октября в Доме культуры г. Барыш.

В мероприятии также приняли участие члены Правительства области, секретарь Политического совета регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Комитета по социальной политике ЗСО Игорь Тихонов, депутат ЗСО Сергей Батырев, главы муниципальных образований области, руководители организаций, предприятий и учреждений района, представители общественных организаций.

Вступая в должность, Сергей Кочетков принёс присягу и поклялся добросовестно исполнять свои обязанности, защищать интересы населения Барышского района, уважать и охранять права и свободы человека, соблюдать Конституцию РФ, законодательство РФ и Ульяновской области.

Как отметил глава района, за прошедшие четыре года его предвыборная программа выполнена. Однако, по словам Сергея Кочеткова, предстоит сделать ещё больше, и он рассчитывает в этом на поддержку со стороны населения района.

Сергей Морозов пожелал новому главе и жителям Барышского района крепкого здоровья, энергии, претворения в жизнь самых смелых и амбициозных планов и программ, успехов и удачи.


Опубликовано: 29.10.2008 в 16:07 
Просмотров: 1058 

comments powered by HyperComments