В тройку лучших в ПФО вошла Общественная приемная Владимира Путина в Ульяновске

Завершился первый этап конкурса на лучшую региональную приемную.

30 октября состоялось селекторное совещание Центрального исполнительного комитета политической партии «Единая Россия» с руководителями и сотрудниками всех российских региональных общественных приемных лидера партии и премьер-министра РФ Владимира Путина.

Вел селекторное совещание Михаил Бабич, который возглавляет комиссию президиума Генсовета ЕР по работе с обращениями граждан. Ульяновск на совещании представляла руководитель Общественной приемной Владимира Путина в Ульяновской области Тамара Дмитриева.

Поблагодарив всех за активную работу, Михаил Бабич огласил итоги первого этапа конкурса на лучшую региональную приемную. Этот конкурс проводится с 1 октября, а в среду, 29 октября, Президиум Генсовета подвел его первые итоги, назвав регионы, сумевшие наилучшим образом оснастить приемные и организовать их работу. Общественная приемная Владимира Путина в Ульяновской области вошла в тройку лучших приемных Поволжского федерального округа наряду с Самарой и Саратовом.

Теперь участников конкурса ждет второй этап, в ходе которого будет дана оценка содержательной части работы по выполнению тех задач, которые на эти приемные возложены.

Победители будут названы на предстоящем 20 ноября съезде «Единой России». Не исключено, что одну из них премьер-министр России Владимир Путин выберет для общения с гражданами в прямом телеэфире.


Опубликовано: 31.10.2008 в 10:00 
Просмотров: 1169 

comments powered by HyperComments