Первое заседание комиссии по законопроектной деятельности прошло в Ульяновске

Главной задачей комиссии является существенное повышение качества планирования законопроектной работы в Правительстве и региональных органах исполнительной власти.

10 ноября в администрации Ульяновской области состоялось первое заседание комиссии по законопроектной деятельности.

В заседании приняли участие Председатель комиссии - Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, член комиссии от Законодательного Собрания - заместитель председателя ЗСО Тамара Дмитриева, а также члены Правительства области и мэрии города Ульяновска.

В ходе заседания Председатель комиссии - Губернатор Сергей Морозов обратился к представителям Законодательного Собрания области с предложением в срок до 1 декабря представить в государственно-правовой департамент свои предложения в планы законопроектной и нормотворческой деятельности Губернатора и правительства на 2009 год.

До 20 декабря государственно-правовой департамент должен будет обобщить все поступившие предложения, подготовить проект распоряжения Губернатора и внести его на очередное заседание комиссии по законопроектной деятельности.

«Думаю, нам надо также проработать вопрос привлечения к законотворческому процессу представителей общественных организаций. Об этом говорил в своем ежегодном Послании Президент России Дмитрий Медведев. И это, безусловно, позволит нам достичь лучшего эффекта в решении наболевших вопросов», - подчеркнула Тамара Дмитриева.


Опубликовано: 14.11.2008 в 16:49 
Просмотров: 929 

comments powered by HyperComments