Назначен новый министр финансов Ульяновской области

Им стала Ольга Максимушкина, ранее занимавшая пост заместителя министра финансов региона.

Ольга Максимушкина родилась 3 апреля 1955 года в Ульяновске. С 1975 года работала в бухгалтерии Ульяновского межотраслевого территориального центра научно-технической информации и пропаганды, с 1978 года занимала должности старшего, потом главного бухгалтера в Ульяновском областном отделе образования (Главном управлении образования облисполкома).

Ольга Степановна располагает солидным опытом в деле управления финансами региона - с 1993 года она работала в Управлении федерального казначейства Министерства финансов РФ, а с 2005 года занимала руководящие должности в Главном управлении финансов Ульяновской области, затем в Департаменте финансов региона.

С января по июль 2007 года Ольга Степановна возглавляла бюдженый департамент Министерства финансов Ульяновской области, а с июля 2007 года по настоящее время была заместителем министра финансов региона.

Вновь назначенный министр финансов получила высшее образование в Санкт-Петербургском техническом университете по специальности «Финансы и кредит».

Имеет высокие правительственные награды: Нагрудный знак «Отличник народного образования», Почетную грамоту Министерства финансов РФ, нагрудный знак «Отличник финансовой работы».     


Опубликовано: 19.11.2008 в 17:02 
Просмотров: 1275 

comments powered by HyperComments