Совет Федерации утвердил кандидатуру представителя от ЗС Ульяновской области

26 ноября на 235 заседании члены Совета Федерации единогласно подтвердили полномочия представителя Законодательного Собрания Ульяновской области Сергея Бажанова.

Депутаты ЗС избрали Бажанова своим представителем в СФ 20 ноября, в его поддержку был подан 21 голос, окончательное решение оставалось за верхней палатой российского парламента.

Справка:

Доктор экономических наук С.В. Бажанов прожил в Ульяновске 37 лет: учился и работал в политехническом институте, был заместителем директора завода «Контактор», затем перешел в финансовые структуры.

В последнее время возглавлял Международный банк Санкт-Петербурга, но не прерывал деловых и дружеских связей с Ульяновском. Сергей Викторович учредил десять именных стипендий для студентов энергетического факультета Ульяновского государственного технического университета, уже шесть лет проводит в Винновской роще лыжные гонки на свои призы (сенатор - мастер спорта по биатлону), сотрудничает с предприятиями нашего региона.

Новый представитель Законодательного Собрания Ульяновской области, как это и положено по закону, уже сложил полномочия руководителя бизнес-структуры. Теперь его опыт будет востребован в законотворческой деятельности.


Опубликовано: 27.11.2008 в 12:00 
Просмотров: 944 

comments powered by HyperComments