Награждены лучшие чиновники Ульяновской области

Награждение победителей конкурса «Лучший государственный и муниципальный служащий Ульяновской области» состоялось 24 декабря.

Глава региона обсудил с конкурсантами перспективы развития государственной службы в регионе, проблемы повышения эффективности работы государственных и муниципальных служащих, а также вопросы  формирования корпоративной культуры в органах власти.

Сергей Морозов вручил дипломы и подарки победителям второго областного конкурса «Лучший государственный и муниципальный служащий Ульяновской области» в четырёх номинациях:

  • лучший государственный служащий категории руководители
  • лучший муниципальный служащий категории специалисты;
  • лучший государственный служащий категории руководители;
  • лучший государственный служащий категории специалисты.

Справка:

Конкурс учреждён постановлением Губернатора Ульяновской области в 2006 году в целях выявления и распространения передового опыта в области государственного и муниципального управления, повышения престижа государственной и муниципальной службы в Ульяновской области.

Конкурс проходил в два этапа.

Первый включал отбор необходимых документов, среди которых материалы, подтверждающие достижения участника в своей профессиональной деятельности; проектная идея развития государственного органа, органа местного самоуправления, совершенствования деятельности одного из структурных подразделений.

Всего на конкурс поступили заявки от 87 претендентов,  24 из них были отобраны во второй этап.

Второй этап включал в себя представление участников группой поддержки и  викторину; групповое проектирование в рамках заранее заданных параметров по приоритетным направлениям кадровой политики, развитию структуры управления органов власти и социально-экономическому развитию муниципальных образований либо развитию субъекта РФ в целом, исполнительных органов государственной власти; домашнее задание - презентацию индивидуальных проектов, представленных для участия в конкурсе.


Опубликовано: 25.12.2008 в 17:30 
Просмотров: 1150 

comments powered by HyperComments