Владимир Жириновский и Геннадий Бударин ответили на вопросы ульяновцев

В Ульяновске прошла интернет-конференция с председателем Либерально-демократической партии России Владимиром Жириновским и лидером регионального отделения ЛДПР Геннадием Будариным. Задать вопрос мог любой желающий.

По мнению Владимира Жириновского экономический кризис в России продлится несколько лет. ЛДПР предлагает резко ограничить приезд иностранных мигрантов в страну, принять закон об инфляции и отдать под контроль государства все структуры, занимающиеся добычей полезных ископаемых. 

Со слов председателя ЛДПР, Ленина следует захоронить в соответствии с завещанием, а Ульяновску, если его жители изъявят желание, следует пойти по пути городов, которые уже вернули себе историческое название.

Отвечая на вопросы, Геннадий Бударин заявил, что является сторонником прямых выборов мэра, намерен участвовать в выборах депутатов Гордумы не только как кандидат, но как руководитель регионального отделения ЛДПР.

Сейчас ульяновские либерал-демократы заняты решением кадровых вопросов, подбором потенциальных кандидатов в думу и их подготовкой.


Опубликовано: 26.12.2008 в 15:00 
Просмотров: 979 

comments powered by HyperComments