Председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, посетит Ульяновскую область

Марина Гордеева прибудет в Ульяновск 16 января по приглашению главы региона Сергея Морозова, чтобы встретиться с руководителями учреждений социальной защиты, образования, представителями общественных и молодёжных организаций.

Марина Владимировна познакомит участников встречи с целями и задачами Фонда, социальными проектами, расскажет о том, как реализовать свой проект на базе Фонда.

Также Председатель правления Фонда посетит центр социального обслуживания населения «Парус надежды» в рабочем поселке Кузоватово, где примет участие в совещании по организации системы работы муниципальных образований по реабилитации и социальной адаптации детей-инвалидов.

Справка:

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации создан Указом Президента Российской Федерации от 26 марта 2008 года.

Цель Фонда - создание нового механизма управления, позволяющего в условиях разделения полномочий между федеральным центром и субъектами Российской Федерации значительно сократить распространенность социального неблагополучия детей и семей с детьми, стимулировать развитие эффективных форм и методов работы с нуждающимися в помощи семьями и детьми.


Опубликовано: 15.01.2009 в 16:01 
Просмотров: 985 

comments powered by HyperComments