Как стабилизировать экономическую ситуацию в Ульяновской области?

На аппаратном совещании в Законодательном собрании Ульяновской области депутаты обсудили антикризисные меры Правительства РФ.

23 марта еженедельное аппаратное совещание в областном парламенте председатель Законодательного собрания Борис Зотов начал с информации о Программе антикризисных мер на 2009 год, которую Правительство Российской Федерации вынесло на всенародное обсуждение, сообщает пресс-служба ЗС.

Борис Иванович рекомендовал депутатам и специалистам профильных комитетов изучить документ и разработать свои предложения по стабилизации экономической ситуации в регионе. Председатель ЗС считает, что представленные федеральной властью приоритеты по выходу страны из кризиса должны быть ключевыми в деятельности представительного органа власти Ульяновской области.

Первый заместитель председателя ЗСО Александр Майер предложил антикризисную программу рассматривать в соотношении с областным бюджетом, поскольку это позволит оценить наши возможности более точно. Следует рассчитать, какие суммы заложены на областные целевые программы и при каких условиях регион может претендовать на софинансирование из федерального бюджета.


Опубликовано: 24.03.2009 в 09:52 
Просмотров: 815 

comments powered by HyperComments