Губернатор Ульяновской области отчитался о своих доходах

До 1 апреля 2009 года все члены Правительства должны будут представить соответствующую информацию в налоговые органы за 2008 год не только о себе, но и о членах семьи.

По собственной инициативе, губернатор направил в налоговую службу информацию о доходах и имуществе членов своей семьи: супруге Елены и двух несовершеннолетних дочерей - Дарьи и Анфисы, сообщает пресс-служба Правительства.

Федеральный закон, обязывающий государственных служащих предоставлять данные не только о своих доходах и имуществе, но и о доходах и имуществе членов своей семьи, вступает в силу с 2010 года.

Однако, по поручению Сергея Морозова, в рамках мероприятий по противодействию коррупции уже в 2009 году все члены Правительства Ульяновской области до 1 апреля 2009 года должны будут представить соответствующую информацию в налоговые органы за 2008 год не только о себе, но и о членах семьи.

Согласно  п. 1 ст. 8 Федерального Закона «О противодействии коррупции» гражданские служащие обязаны предоставлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.


Опубликовано: 31.03.2009 в 17:08 
Просмотров: 922 

comments powered by HyperComments