На должность Министра искусства Ульяновской было оставлено 1813 резюме

На второй этап отбора попали 29 претендентов.

На второй этап отбора попали 29 претендентов.

С 13 ноября на портале SuperJob.ru было размещено объявление о вакансии на должность Министра искусства и культурной политики Ульяновской области. За 12 дней на него откликнулось 1813 претендентов. Таковы итоги первого этапа конкурса, который завершился 24 ноября. Анкеты оставляли управленцы сферы культуры со всей России и из-за рубежа. Наибольшее количество заявок поступило от специалистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и других крупных городов страны. На первом этапе претенденты отбирались по таким основным критериям, как опыт работы, образование, возраст и т.д.

Как отметила заместитель Председателя Правительства Тамара Девяткина, по итогам первого этапа конкурса отобраны 29 соискателей, которые переходят во второй тур: «Теперь претендентам на звание Министра искусств и культуры Ульяновской области предстоит пройти следующий этап отбора – написать небольшой проект на тему «Развитие территории через культуру», затем мы проведём с ними ряд личных собеседований».

Наша справка

Правительством региона подписано соглашение с рекрутинговым порталом SuperJob.ru о взаимодействии с целью повышения эффективности комплектования штата и формирования кадрового резерва.

Ульяновская область - первый из субъектов Российской Федерации, применивший передовые российские интернет-технологии в работе по комплектованию штата и формированию кадрового резерва.

Благодаря интеграции с порталом SuperJob.ru, объявления о конкурсах на замещение вакантных должностей и объявления о формировании кадрового резерва будут публиковаться в базе данных интернет-портала и автоматически транслироваться в разделе сайта регионального Правительства «Кадровый портал государственной и муниципальной службы Ульяновской области».

Кроме исполнительных органов государственной власти, к проекту уже присоединились органы местного самоуправления и большинство территориальных представительств федеральных органов государственной власти Ульяновской области.


Фото: students.washington.edu


Опубликовано: 01.12.2010 в 17:19 
Просмотров: 711 

comments powered by HyperComments