Александр Пинков стал Президентом «Союза промышленников и предпринимателей Ульяновской области»

Мэр города пообещал, что все 35 крупнейших предприятий уже в первом квартале 2011 года станут членами этой организации.

Мэр города пообещал, что все 35 крупнейших предприятий уже в первом квартале 2011 года станут членами этой организации.

23 декабря в зале ресторана «Романовский» отеля «Imperial Club Deluxe» состоялось заседание областного актива и отчетно-выборное собрание Союза промышленников и предпринимателей.

В мероприятии приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, глава Ульяновска Александр Пинков, представители Правительства и Законодательного Собрания Ульяновской области, главы администраций муниципальных образований, члены Российского союза промышленников и предпринимателей, руководители предприятий города и области.

В рамках заседания были подведены итоги работы за 2010 год и намечены планы на следующий год. По словам Сергея Морозова, «Союз промышленников и предпринимателей Ульяновской области» способствует развитию инвестиционных, экономических и информационных связей между предприятиями.

Кроме того, состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Напомним, в 2010 году в конкурсе приняли участие 27 ульяновских предприятий, что более чем в 2 раза превышает показатели прошлого года. 18 ульяновским предприятиям было присвоено звание дипломантов конкурса, ещё 9 стали лауреатами.
Также на заседании регионального актива промышленников и предпринимателей состоялось отчетно-выборное собрание членов Союза. По результатам голосования Президентом РОР «Союз промышленников и предпринимателей Ульяновской области» был единогласно избран глава Ульяновска Александр Пинков.

Глава города выразил благодарность за оказанное доверие и подчеркнул, что региональное отделение «Российского Союза промышленников и предпринимателей Ульяновской области» – это серьёзная и влиятельная сила, ему есть что предложить обществу и органам власти всех уровней.

По словам главы Ульяновска, все 35 крупнейших городских предприятий уже в первом квартале 2011 года вступят в «Союз промышленников и предпринимателей Ульяновской области».
Наша справка:
Российский союз промышленников и предпринимателей - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов. Российский союз действует в двух юридических лицах – общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (ООО РСПП).

Фото: www.uldelo.ru


Опубликовано: 24.12.2010 в 10:17 
Просмотров: 1691 

comments powered by HyperComments