Ульяновцы смогут принять участие в конкурсе «Информационное партнерство: Власть-Общество-СМИ»

Заявки принимаются до 15 апреля 2011 года.

Заявки принимаются до 15 апреля 2011 года.

Принять участие в национальном конкурсе могут работники средств массовой информации и должностные лица местного самоуправления.

Организатором конкурса выступает Фонд развития информационной политики. Соорганизаторы – Совет Федерации Федерального Собрания РФ, а также Общероссийский Конгресс муниципальных образований.

Конкурс проводится по девяти номинациям, разделенным на две группы: для СМИ и для муниципальных образований. Для СМИ учреждены такие номинации, как «Обратная связь», «Конкурсы для аудитории», «Развитие территории», «Организация антикоррупционной информационной кампании», «Модель будущего». Для муниципальных образований учреждены номинации: «Информационная политика», «Стратегия развития», «Организация антикоррупционной информационной кампании», «Народный глава», «Народный депутат», «Эффективный пресс-секретарь».

По информации пресс-службы регионального правительства, прием заявок и конкурсных работ продлится до 15 апреля 2011 года. Итоги конкурса будут оглашены на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в Москве, в Совете Федерации ФС РФ с участием финалистов и членов Экспертно совета конкурса.

Подробнее об участии в конкурсе можно узнать на сайте ФРИП: http://www.old.frip.ru/newfrip/cnt/edu/konkurs/pol

Справки по телефонам: (495) 510-1776, 8(901) 542-3246; по электронной почте: info@frip.ru; сайт: www.frip.ru.

Фото: baj.by


Опубликовано: 08.02.2011 в 16:58 
Просмотров: 1344 

comments powered by HyperComments