Ульяновские чиновники отправятся в Канн

Делегация примет участие в XXI Международный салон по инвестициям в недвижимость «МИПИМ-2011».

Делегация примет участие в XXI Международный салон по инвестициям в недвижимость «МИПИМ-2011».


Мероприятие пройдет с 8 по 11 марта 2011 г. во французских Каннах. По информации корпорации развития Ульяновской области, в состав делегации войдут: заместитель главы Ульяновска Сергей Панчин, заместитель главы Ульяновска по строительству и ЖКХ Алсу Садретдинова, генеральный директор ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» Дмитрий Рябов, а также представители регионального бизнеса.

По данным корпорации развития Ульяновской области, среди проектов развития города, которые будут представлены на международной выставке - проект строительства гостиницы в Заволжской части Ульяновска, гостиницы в Димитровграде в рамках проекта строительства центра ядерной медицины, градостроительное освоение набережной Свияги, инвестиционные площадки под жилую и общественную застройку в Заволжском районе города, а также реконструкция стадиона «Труд» и возведение ледового дворца «Торпедо».

Деловая программа официальной делегации включает активное участие в дискуссиях в рамках конференций и круглых столов, ряд встреч и переговоров.  8 марта Дмитрий Рябов, генеральный директор ОАО «Корпорация развития Ульяновской области», выступит с докладом на конференции, организуемой газетой «Ведомости» - «2011 – время для инвестиций в Россию». А 9 марта примет участие в круглом столе «Подготовленные инвестиционные площадки – ключ к успеху в привлечении инвестиций», где будут обсуждаться вопросы развития индустриальных парков, возможностей, предоставляемых российскими регионами инвесторам.
Также делегация, одна из немногих среди российских регионов, приглашена Международным институтом землепользования и девелопмента “Urban Land Institute” (ULI - авторитетное международное исследовательское учреждение, выступающее инициатором исследований и оказывающее консультационные услуги в области землепользования и девелопмента) к обсуждению проблем градостроительства в российских регионах. На этой встрече у руководства мэрии Ульяновска,  городской архитектуры и ульяновских бизнесменов будет уникальная возможность получить консультацию ведущих экспертов-консультантов ULI по городскому планированию и обсудить возможности реализации инвестиционных проектов на территории региона.

Наша справка:

MIPIM – крупнейший инвестиционный форум в сфере недвижимости в Европе, собирающий на своей площадке всех серьезных участников сектора - от разработчиков концепции развития территории - до инвесторов и конечных пользователей. Первое подобное мероприятие было проведено в Каннах в марте 1990 года. За 20 лет салон MIPIM для профессиональных работников сферы недвижимости, инвесторов, банков, городов, региональных объединений, а также компаний, заинтересованных в приобретении недвижимости, стал местом ежегодного сбора, реализации контактов со своими партнерами практически изо всех стран мира.

Фото: www.holidaym.ru


Опубликовано: 04.03.2011 в 11:38 
Просмотров: 1338 

comments powered by HyperComments