В Ульяновской области появился уполномоченного по правам предпринимателей

Им стал Анатолий Сага.

Им стал Анатолий Сага.

 

На новую должность уполномоченного при Губернаторе Ульяновской области глава региона назначил председателя Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Анатолия Сагу.

Эта должность вводится в целях формирования в регионе принципиально нового подхода к решению проблем предпринимателей. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, основными задачами уполномоченного станут обеспечение гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов малого и среднего предпринимательства, формирование правоприменительной практики (института «стратегических тяжб»), а также совершенствование законодательства Ульяновской области в сфере развития малого и среднего предпринимательства.

Наша справка:

Анатолий Георгиевич Сага является председателем УРО «ОПОРА РОССИИ» с февраля 2003 года - с момента организации Ульяновского регионального отделения. В качестве председателя регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а также Советника Губернатора на общественных началах занимался общественной деятельностью, защищая и отстаивая интересы малого и среднего бизнеса и граждан Ульяновска и области. Кроме того, Анатолий Сага принимал непосредственное участие в разработке законодательных актов муниципального, регионального и федерального значения.

Фото из архива


Опубликовано: 01.06.2011 в 11:22 
Просмотров: 1407 

comments powered by HyperComments