Депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области обсудили наказания за административные правонарушения

23 января состоялось заседание комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Законодательного Собрания.

На нем были детально обсуждены статьи проекта Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях. В заседании участвовали представители Правительства Ульяновской области, городских и районных администраций и УВД. Обсуждаемый документ устанавливает ответственность за административные правонарушения на территории Ульяновской области, не предусмотренные Кодексом РФ об административных правонарушениях, и определяется перечень должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы и рассматривать дела об административных правонарушениях.

 

На заседании обсуждались порядок рассмотрения административных правонарушений, уполномоченные органы и должностные лица, ответственные за решение этих вопросов, работа административных комиссий.

 

По мнению заместителя Председателя Законодательного Собрания Александра Фролова, необходимость административных комиссий очевидна, они должны сыграть важную роль в установлении правопорядка в муниципальных образованиях и облегчить работу милиции.

 

Обсуждение проекта Кодекса Ульяновской области об административных правонарушениях будет продолжено и вынесено на заседание Законодательного Собрания.  


Опубликовано: 24.01.2007 в 04:13 
Просмотров: 956 

comments powered by HyperComments