Жилищно-коммунальный комплекс передан в ведомство Министерства топливно-энергетического комплекса Ульяновской области

Как сообщил 12 февраля на аппаратном совещании Сергей Морозов, им подписано постановление, согласно которому Министерство строительства и жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области переименовано в Министерство строительства Ульяновской области.

Вопросы жилищно-коммунального комплекса теперь будет курировать Министр топливно-энергетического комплекса области Сергей Никитин. Возглавляемое им Министерство переименовано в Министерство топливно-энергетического и жилищно-коммунального комплексов Ульяновской области.

Губернатор пояснил, что это позволит Министру строительства области Валерию Малиновскому полностью сосредоточиться на реализации важнейшего приоритетного национального проекта «Комфортное и доступное жильё – гражданам России» на территории региона. Сергей Морозов сообщил также, что в январе 2007 года в Ульяновской области было построено 108 жилых домов общей площадью 34,4 тыс. квадратных метров, что на 24 тыс. квадратных метров больше, чем за соответствующий период 2005 года.


Опубликовано: 13.02.2007 в 16:49 
Просмотров: 939 

comments powered by HyperComments