Ульяновскую область отметили французские инвесторы

13 марта губернатор Ульяновской области Сергей Морозов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в РФ Станисласом де Лабуле.

Встреча состоялась в рамках работы Сергея Морозова на Международной профессиональной выставке коммерческой недвижимости «MIPIM – 2007». В ходе переговоров обсуждались вопросы экономического и культурного сотрудничества, развития малого и среднего бизнеса региона, проведения Дней культуры Франции в Ульяновской области в 2007 году или 2008 году, а также визит Чрезвычайного и Полномочного Посла Французской Республики в РФ в Ульяновскую область. Достигнута договорённость о том, что в текущем году при содействии Посольства Франции в России пройдет презентация экономического потенциала Ульяновской области перед бизнесменами из Франции, работающими в Москве. Как отметил Станислас де Лабуле, Ульяновская область рассматривается как один из самых перспективных регионов для вложения французских инвестиций.

Во Франции Сергей Морозов также провел встречи с руководством компании «Европа-Инвест» и рядом потенциальных инвесторов, с которыми обсуждались вопросы строительства на территории региона объектов коммерческой недвижимости, в том числе крупных международных торговых комплексов. Кроме того, Губернатор принял участие в Международной конференции «Россия: инвестиции в рост».


Опубликовано: 16.03.2007 в 19:41 
Просмотров: 2128 

comments powered by HyperComments