Министры правительства Ульяновской области во время посещения курируемых ими муниципальных образований должны будут встречаться с представителями организаций школьного самоуправления

Такое решение было принято губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым во время встречи с представителями школьного самоуправления.

С 18 по 24 апреля на базе лагеря «Юность» проходит областной фестиваль «Новая цивилизация», в котором принимают участие порядка 150 лидеров школьных республик, государств и парламентов. Фестиваль проводится при поддержке Министерства образования области, Комитета по делам молодежи области, Избирательной комиссии Ульяновской области и регионального отделения ВПП «Единая Россия».

22 апреля со школьными активистами встретился губернатор Сергей Морозов. Глава региона обсудил с ними множество актуальных для молодежи вопросов, в том числе вопросы правопорядка и борьбы с преступностью, пропаганды здорового образа жизни и занятий спортом, развитие культуры, возрождение духовности, знания избирательного права.

Как нам сообщили в пресс-службе губернатора и правительства, по итогам совещания Сергей Морозов принял решение в течение лета значительно обновить спортивный инвентарь в школах, прежде всего сельских, и разработать меры по поддержке учителей физкультуры. Кроме того, губернатор дал поручение членам правительства области при выезде в курируемые ими муниципальные образования в обязательном порядке встречаться с представителями организаций школьного самоуправления.


Опубликовано: 24.04.2007 в 11:05 
Просмотров: 868 

comments powered by HyperComments