Экс-мэр Ульяновска принят на работу в правительство региона

Теперь Александр Пинков занимает должность первого заместителя губернатора Сергея Морозова.

Бывший глава города в правительстве региона будет курировать реальный сектор экономики.
Напомним, заявление об отставке Александр Пинков подал в горизбирком в среду вечером. Позже он объяснил, что это решение принято в связи с переходом на работу в Правительство.
«Считаю, что накануне новой волны финансового кризиса, которую предрекают все ведущие эксперты, я буду более полезен нашему региону, губернатору и жителям города, снова возглавив комплекс по управлению реальным сектором экономики области, которым успешно руководил в первую волну кризиса. Это подтвердили и социально-экономические итоги деятельности региона, и правительство области, и федеральное руководство», - отметил экс-мэр в блоге.
В пятницу вечером глава региона принял Александра Пинкова на работу в правительство.
«Я принимаю заявление Александра Пинкова о приеме на работу в правительство области. К своей работе Александр Петрович приступит уже в ближайшие дни. На своем посту он будет курировать, как и раньше, реальный сектор экономики», — подчеркнул Сергей Морозов.
Еще один первый зам губернатора Александр Якунин, который занимался ранее реальным сектором экономики, теперь будет курировать вопросы внутренней политики, а также руководить аппаратом правительства и контрольными органами.


Мария БЕЛЯЕВА.


Опубликовано: 12.12.2011 в 14:49 
Просмотров: 3583 

comments powered by HyperComments