Полномочный представитель Президента в ПФО побывал на главном конвейере УАЗа

Полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич посетил одно из крупнейших промышленных предприятий региона - Ульяновский автомобильный завод.

Визит состоялся в рамках рабочей поездки Полпреда в Ульяновскую область. В ходе пребывания на предприятии  М.В.Бабич в сопровождении Губернатора С.И.Морозова и директора по стратегическому развитию ОАО «УАЗ» Д.С.Пришвина посетил главный конвейер предприятия, ознакомился с технологией сборки внедорожников и перспективным модельным рядом. Сев за руль автомобиля UAZPatriot, он лично оценил интерьер серийного внедорожника Ульяновского автомобильного завода. 

Михаил Бабич высоко оценил результаты, достигнутые УАЗом в сфере совершенствования производства. По словам Полномочного представителя президента РФ, видно, что завод развивается, активно модернизирует технологический процесс. Он подчеркнул, что у такого нишевого продукта как УАЗ, хорошее будущее. 

Также, в рамках визита на УАЗ, состоялось рабочее совещание,  в ходе которого были обсуждены перспективы работы завода и реализуемая им социальная политика.  

 На правах рекламы.

Фото предоставлено департаментом информации и общественных связей ОАО «УАЗ»


Опубликовано: 27.01.2012 в 16:27 
Просмотров: 1342 

comments powered by HyperComments