В Ульяновске отстранили от должности директора МУП «Ульяновскдорремсервис»

Игоря Карпова на этом посту сменил депутат городской думы Валерий Безруков.

Как пояснили в городской администрации, Валерий Безруков занимает должность директора МУП «Ульяновскдорремсервис» пока с припиской и.о.

- Действительно, сегодня утром на аппаратном совещании Игорь Карпов был снят с должности директора МУП «Ульяновскдорремсервис». Эти обязанности были возложены на Валерия Безрукова. Ранее он занимал должность директора МАУ "Центр по озеленению и благоустройству города Ульяновска". - рассказал наш источник в администрации.

Эта кадровая перестановка довольно предсказуема. Глава города Марина Беспалова не раз высказывала недовольство работой Игоря Карпова. А на днях особо подчеркнула, кто не может или не хочет нормально работать – пусть лучше уйдет. Именно Марина Беспалова настояла на увольнении Игоря Карпова. Глава города не довольна его работой по уборке дорог Ульяновска.

- И в городскую администрацию, и к депутатам, и ко мне поступает много жалоб горожан на состояние дорог, на неудовлетворительную работу муниципального предприятия «Ульяновскдоремсервис». Никто не имеет права игнорировать эти обращения или относиться к ним халатно. Людям давали время наладить работу и времени, уверена, было более, чем достаточно. Поэтому я считаю, что директор «Ульяновскдорремсервиса» Игорь Карпов должен свою должность покинуть. Я настаиваю на этом и требую от руководителя администрации Ульяновска Сергею Панчину его уволить, - отметила Марина Беспалова. Это в принципе и было сделано. Сегодня на аппаратном совещании и.о. Руководителя администрации Сергей Панчин объявил об отставке Игоря Карпова.

Мария БЕЛЯЕВА.

Фото предоставлено пресс-службой УГД.


Опубликовано: 20.03.2012 в 10:23 
Просмотров: 7231 

comments powered by HyperComments