Пресс-служба администрации Ульяновска заняла второе место во Всероссийском конкурсе

Лучшим стал проект пресс-конференции «Летний Венец».

Пресс-служба администрации Ульяновска заняла второе место в номинации «Лучшая пресс-конференция».  Их проект – это встреча в сквере имени Карамзина, посвящённая проведению городского фестиваля творчества «Летний Венец».

- Мы отправляли несколько проектов, выиграл именно этот, - говорят в пресс-службе администрации города. - Фестиваль  творчества «Летний Венец» в Ульяновске – уникальный проект. Его основными площадками являются: большая сцена на Площади Ленина, «Фонтан дружбы», Сквер им. Николая Казамзина, танцевальная площадка «Жизнь в ритме танца», эспланада между Площадью Ленина и Площадью 100-летия со дня рождения Ленина, а так же спортивные площадки на Площади Ленина.

В рамках фестиваля в сквере имени Карамзина с мая по октябрь ежегодно проходит «Нескучный сквер». На открытых площадках проводятся выставки, концерты бардов, поэтические и литературные вечера, семейные, детские праздники, выставки для садоводов, мастер-классы и многое другое.

Напомним, четвёртый ежегодный Всероссийский конкурс проходил с 1 сентября 2011 года по 29 февраля 2012 года по инициативе журнала «Пресс-служба». Жюри рассмотрело более 170 заявок пресс-секретарей и сотрудников пресс-служб со всей России.

Фото предоставлено пресс-службой администрации города Ульяновска.


Опубликовано: 03.04.2012 в 15:24 
Просмотров: 1113 

comments powered by HyperComments