Дмитрий Травкин: "В "Единой России" я - рабочая лошадка"

Главой ЦИКа "Единой России" избран министр внутренней политики Ульяновской области.

 

Президиум совета "Единой России" избрал новым руководителем центрального исполкома (ЦИК) партии министра внутренней политики Ульяновской области Дмитрия Травкина. Именно ему было отдано большинство голосов на тайном голосовании.

Помимо Травкина заявку на участие в конкурсе подали 25 человек, в том числе руководители исполкома ЕР из Волгоградской, Тверской и Тюменской областей и член политсовета Ставропольского регионального отделения.

- Я раньше работал руководитель такого же органа, а сейчас я избран на уровне России, – рассказал Дмитрий Травкин. - Я не считаю себя политическим деятелем. Скорее одной из главных рабочих лошадок. Избрание главой центрального исполкома "Единой России" дает мне возможность продолжить то, чем я занимался последние 10 лет и реализовать себя.

Дмитрий Травкин заявил, что готов приступить к обязанностям руководителя ЦИКа уже через две недели, после того, как будут улажены все формальные вопросы на нынешнем месте работы в Правительстве региона. Начать свою работу на новом месте Травкин намерен со встречи с коллективом и обсуждению программы, поданной им на конкурс.

Наша справка

Дмитрий Травкин родился 12 августа 1970 года в Ульяновске. В 1992 году окончил Ульяновский государственный педагогический университет имени Ульянова по специальности «учитель истории и социально-политических дисциплин». В течение пяти лет работал учителем истории. В 1994 году стал лауреатом областного конкурса «Учитель года». В 1995 году Дмитрию Викторовичу присвоена высшая квалификационная категория как учителю истории и граждановедения.
С 1997 по 2002 год работал начальником отдела по делам молодёжи, затем председателем комитета по делам молодёжи мэрии Ульяновска.
В 2003 году с отличием закончил Российскую академию государственной службы при президенте РФ в Москве по специализации «государственная кадровая политика» с присвоением квалификации «менеджер государственного и муниципального управления».
В период с 2002 по 2006 и с 2008 по 2011 год возглавлял исполнительный комитет Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия».
С мая по ноябрь 2006 года замещал должность министра региональной политики Ульяновской области, с октября 2006 по июнь 2008 года – заместителя министра региональной политики – директора департамента развития местного самоуправления.
С февраля по май 2012 года служил главным советником департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.
В мае 2012 года был назначен министром внутренней политики Ульяновской области.
Женат, имеет двоих сыновей. Семья Травкиных в 1995 году стала лауреатом конкурса «Семья года Ульяновской области».

 

Фото предоставлено партией «Единая Россия»


Опубликовано: 10.08.2012 в 17:45 
Просмотров: 1231 

comments powered by HyperComments