Назначен председатель комитета по охране окружающей среды администрации Ульяновска

Возглавлять структуру будет Рустем Богданов.

Комитет по охране окружающей среды администрации Ульяновска, созданный еще в августе 2012 года, наконец нашел своего руководителя. Им станет Рустем Богданов, ранее работавший заместителем начальника отдела управления Росприроднадзора по Ульяновской области.

Такое решение было озвучено главой Ульяновска Мариной Беспаловой в ходе аппаратного совещания 30 октября.

Напомним, отделение комитета по экологии от комитета ЖКХ и экологии городской администрации произошло для эффективной реализации планов по охране окружающей среды и природопользованию и экологических программ, а также для наличия собственного бюджета. Сначала исполняющей обязанности председателя комитета была Наталья Павлова.

 

Наша справка:

Рустем Богданов родился в 1960 году в городе Ижевске, в 1983 году окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Биолог. Преподаватель биологии и химии». Принимал участие в научно-исследовательских экспедициях в различных странах африканского континента.

С 2001 года работал в отделе по экологии и природным ресурсам, с 2006 года – заместителем комитета по охране окружающей среды и природопользованию администрации города. В 2010 - 2012 годах занимал должность заместителя начальника отдела управления Росприроднадзора по Ульяновской области.

 

Ольга ЛЕГОТИНА


Опубликовано: 30.10.2012 в 16:20 
Просмотров: 1198 

comments powered by HyperComments