«Ульяновскдорремсервис» вновь остался без руководителя

В связи с выявленными нарушениями Валерия Безрукова освободили от должности.

 

Вчера на заседании Ульяновской городской Думы рассмотрели вопрос о работе заместителя главы города на общественных началах Валерия Безрукова. Как выяснилось, к работе председателя дорожного комитета Ульяновска много вопросов и нареканий.

Как написала в своем блоге глава города Марина Беспалова, часть техники, существующей по документам, нет в наличии. В то же время, есть техника, ни коим образом не оформленная. Предприятие по обслуживанию дорог убыточно, план не выполняет, с поставленными задачами не справляется.

- Тем не менее, его руководство и персонал стабильно получают не только хорошую зарплату, но и весьма существенные премии, - сообщила Беспалова. - Кроме этого, теперь вознаграждение директора и его сотрудников не зависит от результатов их труда.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, Валерий Безруков больше не будет исполнять обязанности директора МУП «Ульяновскдорремсервис». Теперь и.о. стал Владимир Чумуркин. Оценить его работу ульяновцы смогут уже после первого снегопада: насколько дорожники справятся с ситуацией — будет зависеть от него.

Наша справка:

Безруков Валерий - заместитель главы города Ульяновска, председатель комитета по муниципальной собственности, землепользованию, градостроительству, инвестициям и предпринимательству.

Фото предоставлено Городской Думой Ульяновска


Опубликовано: 01.11.2012 в 10:36 
Просмотров: 2142 

comments powered by HyperComments