Крымчане готовы отделиться от Украины, если победит Майдан

Такое мнение жителей полуострова поведал уроженец Ульяновска.

«Главные Новости Ульяновска» уже неоднократно касались темы событий, происходящих в эти дни на Украине. Но если в прошлый раз нашими комментаторами становились люди, к Ульяновску не относящиеся, то на сей раз мнением жителей соседней страны поделился уроженец нашего города.

Михаил Карелин – человек, несколько лет назад уехавший из Ульяновска и в конце прошлого года перебравшийся в Крым. До конца прошлой недели единственная на Украине автономная республика в сводках событий, связанных с Евромайданом, не мелькала. Но примерно 24-25 января появилась информация, что и в Крыму противники нынешних украинских властей готовят акции протеста. В связи с этим мы решили связаться с нашим земляком, который с недавнего времени может называть себя крымчанином. На вопрос о том, что же происходит в Крыму, Михаил ответил так:

- Тут спокойно, в Крыму. Народ говорит, на фиг этот Евросоюз - у нас Россия. А если Майдан не разгонят, Крым на правах автономной республики вообще отсоединится от Украины.

А тем временем противостояние на Украине не утихает. События, происходящие в центре Киева, а также в других городах, в прессе уже окрестили «украинской зимой», по аналогии с «арабской весной». Будем надеяться, что на Украине все пройдет спокойнее, чем это было три года назад в арабских странах.

Иван Солдатов
Фото из группы КИЕВ соцсети Вконтакте 
 


Опубликовано: 27.01.2014 в 15:00 
Просмотров: 2206 

comments powered by HyperComments