Ульяновцы вышли поддержать Путина и «Беркут»

Митинг сторонников президента России состоялся 23 февраля в Новом Городе.

Днем 23 февраля, на площади 50-летия победы, что на пересечении проспектов Ульяновского и Ленинского комсомола, собрались порядка 50 человек. Основная их масса была сторонниками недавно образованного Национально-освободительного движения – политической организации, которая позиционирует себя как одна из сил поддерживающая политику Владимира Путина. Причем, в особенности  в тех моментах его политической программы, которые направлены на противостояние политике западных стран. 

Собственно говоря, поддержка именно такой политики российского президента и стала одним из поводов для сбора сторонников движения на площади в Новом городе. Второй причиной сбора активистов этого 0движения стали события, происходящие на Украине. 

Собравшиеся на митинг сторонники Путина высказались в поддержку спецназа «Беркут», который долгое время противостоял протестующим в Киеве и других городах. В своих речах украинских силовиков поддержали руководитель местного отделения движения Николай Панкрашкин, представители Симбирской губернской общины, и многие другие. Одним из наиболее эмоциональных выступлений было у димитровградского активиста движения Сергея Пантафлюка:

- В Киеве и по всей Украине бойцы «Беркута» стоят стеной. Не за Януковича и не только за Украину, но и за весь русский мир - высказался мелекессец. 

К слову, кроме активистов движения в митинге приняли участие и простые ульяновцы. 

 

Егор Кудрявых

Фото предоставлено Николаем Панкрашкиным 


Опубликовано: 24.02.2014 в 16:55 
Просмотров: 1985 

comments powered by HyperComments