Павел Дегтярь назначен главой минздрава Ульяновской области

Почти месяц он был исполняющим обязанности.

Павел Дегтярь был и.о. заместителя Председателя Правительства - Министра здравоохранения, социального развития и спорта региона с февраля 2014 года, после того, как свой пост оставила Валентина Караулова.

Сегодня, 27 марта, члены кадровой комиссии Правительства утвердили Павла Сергеевича в должности заместителя Председателя Правительства - Министра здравоохранения и социального развития Ульяновской области. Ранее он был во главе Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ульяновской области, а до этого занимался проблемами здравоохранения и социального развития в Пензе.

Как сообщают в пресс-службе облправительства, его заместителем стала Наталья Пряникова, ранее занимавшая пост заместителя директора по научно-методической работе Ульяновского физкультурно-спортивного техникума Олимпийского резерва.

И.о. директора ТФОМС Ульяновской области сегодня является Ильдар Бакиров.

 

Наша справка:
Павел Дегтярь родился 15 февраля 1981 года в Пензе. В 2004 году он окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело», а в 2007 году - Саратовский юридический институт МВД РФ по специальности «юриспруденция». До 2005 года работал в Пензенской областной психиатрической больнице имени К.Р. Евграфова, затем психиатром в медико-санитарной части №59 ФМБА России в Пензе.
С 2007 по 2012 годы Павел Дегтярь работал в Министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области, с 2010 года - в должности заместителя руководителя структуры. В 2012 году он возглавил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ульяновской области.

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено Министерством здравоохранения и социального развития региона


Опубликовано: 27.03.2014 в 19:00 
Просмотров: 4353 

comments powered by HyperComments