В Ульяновской области выберут «Лучшего во власти»

Причем делать это будут, в том числе, и обычные жители региона.

Каких только конкурсов в Ульяновской области в последнее время не проводится. Выбирают лучших рабочих, лучших учителей, лучших дворников… А 21 апреля стартовал конкурс под названием «Лучший во власти». В нем предлагают принять участие чиновникам разных уровней – от тех, кто представляют местное самоуправление, до областных, а так же депутатам муниципальных образований.

Сам конкурс будет проходить в три этапа. Сначала, с 21 апреля по 10 мая, чиновники и депутаты будут присылать заявки в правительство Ульяновской области. С 10 мая по 10 июня будет проходить открытое голосование. В нем то и смогут принять все желающие, и отдать свой голос за того из представителей власти, кого они считают лучшим. Проходить голосование будет, опять таки, на сайте областного правительства.

Третий этап стартует после трехмесячного перерыва – с 10 сентября. И продлится по 10 ноября. В ходе него чиновники и депутаты будут публично защищать свои проекты, за счет которых они надеются получить звание «Лучшего во власти».

Победителями объявят тех, кто получит максимальное количество баллов. Как пояснили организаторы, тех, кто удостоится звания «Лучший во власти» ждут призы, грамоты и, это самое главное, общественное признание. 

 

Фото автора 


Опубликовано: 24.04.2014 в 19:00 
Просмотров: 891 

comments powered by HyperComments